Rezepte

 

Jetzt aktuell:

Karpfen Blau 
Karpfen gespickt
 
Skrei (Fisch des Monats)
 

Lachs auf Blattspinat 
Lachssteak mit Avocado und Kartoffelwürfeln 
Lachssteak mit geschmorten Tomaten

Matjes-Saison 
Matjes mit Backapfel und Linsenvinaigrette 
Snüsch mit Matjes 
Matjes nach Hausfrauenart 

Grillfisch
Bretonischer Grillfisch
Grillfisch mit Zitronen- Kräuterbutter
gegrillter Wolfsbarsch 
Caipirinha-Lachs mit grünem Spargel 
gegrillte Forelle mit Kräutern 
gegrillter Fisch mit Spezial-Marinade 
 
Fischsuppen
Amerikanische Muschelsuppe

Bouillabaisse

Krabben, Krebse, Schalentiere 
Überbackenes Krabbenbrot 
Krabbensuppe mit Blätterteighaube 
Rührei mit Nordsee - Krabben 
Rühreier mit Gambas und grünem Spargel 
Krabbensalat mit Paprika 
Bunte Krabbenpasteten 
Curry - Bananen - Cocktail 
Krabbenbrot mit Spiegelei 
Party Häppchen 
Dorumer Nordsee - Krabbentatar 
Dorumer Paella
Dorumer Krabbenfrikadellen 
Gambas mit Knoblauch

Fisch Gericht
Ausgebackene Senfheringe 
Calamari Fritti
Dorschfilet in Kräutereihülle
Dorsch auf grünem Spargelgemüse
Fisch – Ananas Ragout
Fischfond
Fischragout
Fischschaschlik mit Ketchupsauce
gebeizte Whisky-Lachsforelle
Gebratener Schellfisch mit Zucchinisauce
Gebratenes Skrei-Loin an Rotweinsauce
gefüllte Maischolle 
Hechtsteak mit Zwiebelbutter
Heringsfilet Hausfrauenart
Heringssalat mit Kartoffeln und roter Beete
Hering in Dillsauce 
Karpfen Blau
Karpfen gespickt
Knurrhahn aus dem Ofen
Knurrhahn in Senf – Sahne - Sauce
Lachsforelle gefüllt und gedünstet
Lachsforelle in der Salzkruste auf Rucola-Kartoffel-Püree
Lengfisch mit Charmoula-Kruste 
Maischolle gefüllt
Maischolle im Gemüsebett
Pangasiusfilet im Zucchimantel
Roh marinierter Skrei
Schwarze Linguine mit Gambas und Safransauce
Seezungen-Pastete
Stint
Wels in Zitronen-Meerrettich-Sahne
Wels-Wok
Zander in Weißweinsauce
Zanderfilet mit Spinat & Stampfkartoffeln
Zanderfilet im Spekulatiusmantel
Muscheln
Föhrer Muscheln mit Zitronen-Mayonnaise Dip
Safranmuscheln
Cremige Muschelsuppe

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